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Díaz Ramos E: Respondió a los hoteleros por el incremento en la tarifa del agua.

El Presidente de la dposs recalcó la calidad y potabilidad del agua de Ushuaia. Dijo que confunden turbiedad con color y aseguró que cuenta con los requerimientos del Código Alimentario Argentino.
En FM Artika, Emilio Díaz Ramos fue consultado por el incremento en la tarifa que se propone desde la institución, los cuestionamientos del sector hotelero y la diferencia en los precios con respecto a Río Grande. Inicialmente, remarcó que en la ciudad norte de la isla obras sanitarias es municipal y se dedican solamente a las plantas y al mantenimiento de las redes a diferencia de la capital provincial en que es un ente autárquico sin subsidios y deben mantener el sistema de tratamiento de agua, inversión, mantenimiento y salarios «con la recaudación de la facturación». Luego, Sebastián Galdeano y Di Giorgio, representantes organizaciones de hoteles de Ushuaia, expusieron su posición en cuanto al precio por metro cúbico y reclamaron por el color del agua y los inconvenientes que genera con los turistas.

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